Play

GGBOT

POLÍTICA DE PRIVACIDAD TORNEOS.GG

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 13 de Agosto del 2020.

La Empresa Torneos.GG S.A.S en cumplimiento de las disposiciones constitucionales y legales que rigen la protección de datos personales, adopta la presente política con el propósito de garantizar que los titulares puedan conocer, incluir, actualizar, rectificar y excluir su información personal que sea objeto de tratamiento, en bases de datos o archivos de esta.

Sus datos serán procesados en todos los sitios en los cuales Torneos.GG S.A.S. posea servidores o bases de datos, principalmente en Colombia, por lo cual usted también acepta la transferencia entre territorios y países de su información.

Al utilizar los Servicios, usted declara que ha leído y acepta nuestra Política de privacidad, que se incorpora a estos Términos de uso mediante esta referencia. Torneos.GG puede revisar la Política de privacidad en cualquier momento y las nuevas versiones estarán disponibles en el enlace anterior. Si en algún momento no está de acuerdo con alguna parte de la Política de privacidad, debe dejar de usar los Servicios de inmediato. Revise atentamente nuestra Política de privacidad. Usted reconoce y acepta que cualquier disputa relacionada con nuestra Política de privacidad, incluidas las violaciones de seguridad o privacidad, estará sujeta a las limitaciones de responsabilidad contenidas en la Política de privacidad y estos Términos de uso.

 

NORMATIVIDAD LEGAL Y ÁMBITO DE APLICACIÓN  

La presente política de tratamiento de datos personales es elaborada de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia de 1991, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias, y será aplicada por TORNEOS.GG S.A.S respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales.

 

DEFINICIONES.

Para efectos de la ejecución de la presente política y de conformidad con la normatividad legal, serán aplicables las siguientes definiciones:

  1. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales;
  2. Aviso de privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por TGG que se pone a disposición del Titular para el tratamiento de sus datos personales. En el Aviso de Privacidad se comunica al Titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y la finalidad del tratamiento que se pretende dar a los datos personales;
  3. Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento;
  4. Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables;
  5. Dato público: Es el dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales;
  6. Dato privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular;
  7. Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos;
  8. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento;
  9. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos;
  10. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento;
  11. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de estos.

TORNEOS.GG S.A.S podrá hacer uso de los datos personales para:

  1. Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales;
  2. Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios afiliados o no afiliados;
  3. Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos;
  4. Evaluar la calidad del servicio;
  5. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
  6. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, torneos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por TORNEOS.GG S.A.S y/o por terceras personas;

Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, TORNEOS.GG S.A.S no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que:(I) exista autorización expresa para hacerlo; (II) sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados; (III) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos ante terceros afiliados o no afiliados; (IV) la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de reestructuración de la sociedad; (V) que sea requerido o permitido por la ley.

TORNEOS.GG S.A.S podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, TORNEOS.GG S.A.S advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros.

 

PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El tratamiento de datos personales en TORNEOS.GG S.A.S se regirá por los siguientes principios:

  1. Principio de finalidad: El Tratamiento de los datos personales recogidos debe obedecer a una finalidad legítima, la cual debe ser informada al Titular;
  2. Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento;
  3. Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. No será efectuado el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error;
  4. Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de TORNEOS.GG S.A.S en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan;
  5. Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución;
  6. Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por parte de TORNEOS.GG S.A.S se deberá proteger mediante el uso de las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
  7. Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento.

PARÁGRAFO PRIMERO: En el torneo que se recolecten datos personales sensibles, el Titular podrá negarse a autorizar su Tratamiento, sin embargo, puede que no le sea posible el disfrute de ciertos servicios.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES.  

Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de TORNEOS.GG

S.A.S:

  1. Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de TORNEOS.GG S.A.S , para efectos de consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas;
  2. Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento;
  3. Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvo en los torneos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento;
  4. Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal;
  5. Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales;
  6. Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.

PARÁGRAFO PRIMERO: Para efectos del ejercicio de los derechos antes descritos tanto el titular como la persona que lo represente deberá demostrar su identidad y, de ser el caso, la calidad en virtud de la cual representa al titular.

PARÁGRAFO SEGUNDO: Los derechos de los menores de edad serán ejercidos por medio de las personas que estén facultadas para representarlos.

 

DEBERES DE TORNEOS.GG S.A.S.  

Todos los obligados a cumplir esta política deben tener presente que TORNEOS.GG S.A.S está obligada a cumplir los deberes que al respecto imponga la ley. En consecuencia se deben cumplir las siguientes obligaciones:

   1. Deberes cuando actúa como responsable:

(I) Informar de manera clara y suficiente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada. (II) Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos personales (III) Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente política

  • Procurar que los principios de veracidad, calidad, seguridad y confidencialidad en los términos establecidos en la siguiente política
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Actualizar la información cuando sea necesario.
  • Rectificar los datos personales cuando ello sea procedente.

   2. Deberes cuando obra como Encargado del tratamiento de datos personales.

Si realiza el tratamiento de datos en nombre de otra entidad u organización (Responsable del tratamiento) deberá cumplir los siguientes deberes:

  • Establecer que el Responsable del tratamiento esté autorizado para suministrar los datos personales que tratará como Encargado
  • Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos. (v) Actualizar la información reportada por los Responsables del tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo.
  • Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los titulares en los términos señalados en la presente política.
  • Registrar en la base de datos la leyenda “reclamo en trámite” en la forma en que se establece en la presente política.
  • Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal.
  • Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio. (xi) Permitir el acceso a la información únicamente a las personas autorizadas por el titular o facultadas por la ley para dicho efecto.
  • Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.
  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

   3. Deberes cuando realiza el tratamiento a través de un Encargado

  • Suministrar al Encargado del tratamiento únicamente los datos personales cuyo tratamiento esté previamente autorizado. Para efectos de la transmisión nacional o internacional de los datos se deberá suscribir un contrato de transmisión de datos personales o pactar cláusulas contractuales según lo establecido en el Artículo 25 del decreto 1377 de 2013.
  • Garantizar que la información que se suministre al Encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  • Comunicar de forma oportuna al Encargado del tratamiento todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada.
  • Informar de manera oportuna al Encargado del tratamiento las rectificaciones realizadas sobre los datos personales para que éste proceda a realizar los ajustes pertinentes.
  • Exigir al Encargado del tratamiento, en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular.
  • Informar al Encargado del tratamiento cuando determinada información se encuentre en discusión por parte del titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.

   4. Deberes respecto de la Superintendencia de Industria y Comercio

  • Informarle las eventuales violaciones a los códigos de seguridad y la existencia de riesgos en la administración de la información de los titulares.
  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN AL TITULAR DEL DATO PERSONAL.  

Con antelación y/o al momento de efectuar la recolección del dato personal, TORNEOS.GG S.A.S solicitará al titular del dato su autorización para efectuar su recolección y tratamiento, indicando la finalidad para la cual se solicita el dato, utilizando para esos efectos medios técnicos automatizados, escritos u orales, que permitan conservar prueba de la autorización y/o de la conducta inequívoca descrita en el Artículo 7 del Decreto 1377 de 2013. Dicha autorización se solicitará por el tiempo que sea razonable y necesario para satisfacer las necesidades que dieron origen a la solicitud del dato y, en todo caso, con observancia de las disposiciones legales que rigen sobre la materia. En el caso de la plataforma de Torneos.GG, cada usuario que se registra lo hace aceptando tanto los términos y condiciones de uso, como la política de privacidad.

 

LIMITACIONES TEMPORALES AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

TORNEOS.GG S.A.S solo podrá recolectar, almacenar, usar o circular los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, procederá a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

 

ÁREA RESPONSABLE Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DEL DATO PERSONAL.  

El ÁREA DE GESTIÓN ADMINISTRATIVA de TORNEOS.GG S.A.S será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el Artículo 6 de la presente política, a excepción del descrito en su literal e). Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 8:00 a.m a 5:00 p.m al correo electrónico admin@torneos.gg.

La petición, queja o reclamo deberá contener la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD.  

En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, TORNEOS.GG S.A.S adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El personal que realice el tratamiento de los datos personales ejecutará los protocolos establecidos con el fin de garantizar la seguridad de la información.

 

INFORMACIÓN PERSONAL RECOLECTADA.

Cuando interactúa con alguno de nuestros servicios, es posible que recolectemos información personal, (es decir, cualquier dato cuyo titular es una persona física identificada o identificable). El procesamiento de datos personales se hace en base a la necesidad legítima de ofrecer nuestros servicios. Algunos de los datos personales que recolectamos son, pero no se limitan a:

  1. Datos de registro: Cuando se registra en nuestro sitio web, como organizador de torneos, participante, usuario general, o de alguna otra manera, los datos personales podemos recopilar su nombre completo, dirección, dirección de correo electrónico, código postal, posición geográfica, entre otros.
  2. Comprassi realiza una compra, como avatares personalizados y otros servicios adicionales para su cuenta o si se registra para un torneo pago, recopilaremos su información financiera (por ejemplo, su número de tarjeta de crédito y fecha de vencimiento, dirección de facturación, información de cuenta para proveedores de pago en línea como PayPal, etc.), algunos de los cuales pueden constituir Datos personales. Si utiliza nuestros servicios de procesamiento de pagos, por ejemplo, para ofrecer o recibir premios en metálico, recopilaremos su información financiera (por ejemplo, la información de su cuenta bancaria, una dirección para enviar cheques, información de cuenta de proveedores de pago en línea como Paypal, etc. ) según sea necesario para facilitar los pagos y la información requerida para fines fiscales (por ejemplo, su número de identificación de contribuyente).
  3. Registro en torneos. Las páginas de registro de torneos configuradas por los organizadores del torneo pueden solicitar información adicional a los asistentes al torneo en relación con el registro para un torneo a través de los Servicios, algunos de los cuales pueden ser Datos personales. Cualquier información proporcionada en relación con el registro y el acceso a un torneo estará disponible para nosotros y será retenida por nosotros de acuerdo con esta Política de privacidad. Dicha información se puede entregar al organizador del torneo.
  4. Otros: Cualquier otro dato personal cuya recolección corresponda al uso de los servicios de manera adecuada.

 

INFORMACIÓN NO PERSONAL RECOLECTADA

Cuando interactúa con los Servicios, podemos recopilar cierta información personal no identificable e información agregada sobre la demografía, los intereses y el comportamiento de nuestros usuarios en función de sus Datos personales y otra información y agregar dicha información para que no lo identifique personalmente. Consideramos dicha información agregada como Datos no personales. Esta información se recopila de forma pasiva utilizando diversas tecnologías y no puede, por sí misma, ser utilizada para identificarle específicamente. También recopilamos Datos no personales (incluidos, entre otros, del tipo descrito anteriormente) de terceros. La información que recopilamos de terceros puede combinarse con la información que recopilamos.

 

COMPARTIENDO INFORMACIÓN.

Podemos compartir su información, incluidos los datos personales, con terceros no afiliados y no afiliados. Cuando compartimos sus Datos personales con terceros, tomamos medidas razonables para garantizar que se cumplan las reglas establecidas en esta Política de privacidad y que estos terceros brinden garantías suficientes para implementar las medidas técnicas y organizativas adecuadas.

En el caso de una venta corporativa, fusión, reorganización, disolución o torneo similar, los Datos Personales pueden ser parte de los activos transferidos. Usted reconoce y acepta que cualquier sucesor o adquirente de TORNEOS.GG. o sus activos continuará teniendo el derecho de usar sus Datos personales y otra información de acuerdo con los términos de esta Política de privacidad.

También podemos compartir sus datos personales con nuestras subsidiarias y / o afiliadas para fines coherentes con esta Política de privacidad. Nuestras subsidiarias y afiliadas estarán obligadas a mantener esos Datos personales de acuerdo con esta Política de privacidad.

Los datos personales proporcionados en las páginas de registro de torneos o ligas se divulgarán al organizador del torneo. Tenga en cuenta que los organizadores del torneo no están obligados a tratar sus Datos personales de acuerdo con esta Política de privacidad. Acepta que no somos responsables de las acciones de estos organizadores de torneos con respecto a sus Datos personales. Es importante que revise las políticas aplicables de los organizadores del torneo antes de proporcionar Datos personales u otra información.

Ante cualquier torneo de vulneración de sus datos personales, le comunicaremos, si es posible, en el menor tiempo mediante los medios que sean proporcionados, y mantenidos en su instancia en la plataforma.

 

INFORMACIÓN RECOPILADA POR TERCEROS

Nuestros sitios utilizan Google Analytics, un servicio de análisis web provisto por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto colocados en su dispositivo para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios utilizan nuestros Servicios. La información generada por las cookies acerca de su uso de los Servicios o del dispositivo (incluyendo su dirección IP) será transmitida a y almacenada por Google en sus servidores en Estados Unidos. Google también utilizará esta información con el fin de evaluar su uso de nuestros Servicios, compilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del mismo y proporcionará otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso del Internet. Google también puede transferir esta información a terceros cuando así lo exija la ley, o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asociará su dirección IP con ninguna otra información que disponga Google.

 

INFORMACIÓN SOBRE NIÑOS

Los Servicios no están destinados para niños menores de 13 años. No recopilamos ni mantenemos a sabiendas datos personales o información no identificable de forma personal de cualquier persona menor de 13 años, y ninguna parte de nuestro Sitio, Juegos u otros Servicios está dirigida a niños menores de 13 años. Cerraremos cualquier cuenta utilizada exclusivamente por dichos niños y retiraremos o eliminaremos los datos personales que consideremos que fueron enviados por algún niño menor de 13 años.

 

ACTUALIZACIÓN DE POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Podemos actualizar o modificar nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Las modificaciones a esta Política de privacidad se publicarán en nuestro sitio web. En determinadas circunstancias, podemos optar por enviarle un aviso adicional de dichas modificaciones por correo electrónico, notificaciones en servicios de comunicación o de otro modo. Revise esta política periódicamente, y especialmente antes de proporcionar cualquier información personal. SU USO CONTINUO DE LOS SERVICIOS TRAS LA EFICACIA DE CUALQUIER MODIFICACIÓN A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD CONSTITUYE LA ACEPTACIÓN DE ESAS MODIFICACIONES. SI USTED NO ACEPTA ALGUNA MODIFICACIÓN A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, SU ÚNICO RECURSO ES DEJAR DE ACCEDER, NAVEGAR Y DE OTRA MANERA UTILIZAR LOS SERVICIOS.

 

FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA  

La presente Política de Datos Personales fue creada el día 13 de agosto del 2020 y entra en vigencia a partir del día 13 de agosto del 2020. Cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través del sitio web www.torneos.gg .